新型コロナ感染症に関する病院からのお知らせこのページを印刷する - 新型コロナ感染症に関する病院からのお知らせ

〇新型コロナ感染症に関する病院からのお知らせ(令和3年9月24日掲載)

当院職員1名について、新型コロナウイルスに感染していることを公表しておりましたが、当該職員は、無事職場復帰となり、また、濃厚接触が疑われPCR検査を実施した職員の検査結果もすべて陰性と判明し、その後の自宅待機期間も無事終了し、職場復帰となりましたのでお知らせいたします。
当院ご利用の患者さんをはじめ多くの皆さんにご心配をかけましたが、ご安心くださいますようお願いいたします。
引き続き、感染防止対策の徹底をはかり、診療してまいりますので、よろしくお願いいたします。

国立病院機構青森病院長 髙田 博仁